Europa League : l’incroyable coup franc de Max-Alain Gradel
Postée le 23-10-2020 / 531 Vues

En visite à Villarreal hier pour le compte de la première journée des phases de groupes de l’Europa Leauge, Sivasspor s’est incliné face au Sous-Marin Jaune (5 – 3).

Battu, mais l’international Ivoirien Max-Alain Gradel a réussi un coup franc magistral qui a fait le tour de la toile. Découvrez-le.

Sivasspor de Max-Alain Gradel n’a pas pu s’imposer hier face aux Espagnols du Villarreal à l’occasion de la rentrée des classes en Europa League ce jeudi 22 octobre.

Mené très rapidement dans le jeu, le club turc a pourtant pu compter sur ses Africains pour égaliser une première fois avec des buts d’abord du Nigérian Olarenwaju Kayode et du Malien Mustapha Yatabaré (33e et 43e min) ainsi qu’un arrêt du gardien malien Mamadou Samassa sur un penalty du Colomb ien Carlos Bacca.

Alors que les Espagnols avaient repris les devants, l’Ivoirien Max-Alain Gradel a égalisé sur un superbe coup franc en pleine lucarne à l’heure de jeu ! Mais Alcacer a ensuite redonné l’avantage aux locaux en signant un doublé dix minutes plus tard (74e, 78e)…

Mais malgré ce magnifique coup franc de l’Ivoirien, le club turc n’a pas pu s’imposer pour son premier match de compétition européenne de cette année.