Kylian Mbappé : trois matchs sans but, le Real Madrid s'interroge
Postée le 30-08-2024 / 56 Vues

Malgré la présence de Kylian Mbappé, censé apporter un nouvel élan offensif, les Merengues n'ont remporté qu'une seule victoire en trois matchs de championnat et accusent désormais un retard de quatre points sur leur grand rival, le FC Barcelone.

Le Real Madrid traverse une période délicate en Liga, illustrée par leur récent match nul (1-1) contre Las Palmas.

Mais plus inquiétant encore pour les supporters madrilènes, Mbappé n'a pas encore trouvé le chemin des filets après trois apparitions sous le maillot blanc.

Des signes de fragilités

Le match face à Las Palmas a mal débuté pour le Real Madrid. Une erreur défensive dès la cinquième minute a permis à l’équipe adverse de prendre l'avantage. Les Madrilènes, apathiques et désorganisés, ont peiné à se remettre de ce coup dur. En première mi-temps, l’équipe de Carlo Ancelotti a montré des signes de fragilité, particulièrement sur les contre-attaques de Las Palmas, qui ont su exploiter les espaces laissés par une défense désunie. Mbappé, associé à Vinícius Júnior, a eu du mal à s'intégrer dans les schémas offensifs, rendant l'attaque madrilène peu menaçante.

L'attaquant, dont l'arrivée au Real Madrid a suscité une énorme attente, semble encore en phase d'adaptation

L’entrée de Fran García et de Rodrygo à la pause a permis de redynamiser l'équipe, et le Real Madrid a montré plus de combativité en seconde période. Un penalty converti par Vinícius Júnior a permis aux Madrilènes d'égaliser et de sauver un point. Malgré une frappe lointaine de Mbappé et plusieurs occasions, le jeune attaquant français n'a toujours pas réussi à ouvrir son compteur buts, laissant les supporters et les observateurs perplexes quant à son adaptation au sein de l'équipe. Lire la suite sur https://www.linfodrome.com/sport/100475-kylian-mbappe-trois-matchs-sans-but-le-real-madrid-s-nterroge

Mots clés: #Kylian Mbappé #Real Madrid
Source : LINFODROME