Le Calulu: plat ivoirien
Liste des Ingrédients
- 500 g Poisson séché
- 2 Poissons daurades
- 50 g Gombos frais
- 20 cl Huile rouge
- 1 botte Feuille de boronbou
- 2 Éclats d'ail
- 2 Oignons
- Sel
Préparation
Rincez le poisson séché et évidez les daurades.
Coupez en petits morceaux les deux sortes de poisson et réservez-les ensemble. Rincez et coupez les feuilles d’amarante, les tomates, les oignons, les gousses d’ail, les gombos frais et rà ©servez-les.
Mettez dans une marmite les morceaux de poisson et tous les autres ingrédients. Incorporez l’huile de palme rouge et le demi-litre d’eau.
Salez.
Mettez la marmite sur le feu et laissez mijoter pendant 35 min.
Bon appétit!!!
Source :
Cuisine.abidjan.net