Le Calulu: plat ivoirien
Postée le 08-06-2020 / 2534 Vues

Liste des Ingrédients


- 500 g Poisson séché
- 2 Poissons daurades
- 50 g Gombos frais
- 20 cl Huile rouge
- 1 botte Feuille de boronbou
- 2 Éclats d'ail
- 2 Oignons
- Sel

Préparation

Rincez le poisson séché et évidez les daurades.

Coupez en petits morceaux les deux sortes de poisson et réservez-les ensemble. Rincez et coupez les feuilles d’amarante, les tomates, les oignons, les gousses d’ail, les gombos frais et rà ©servez-les.

Mettez dans une marmite les morceaux de poisson et tous les autres ingrédients. Incorporez l’huile de palme rouge et le demi-litre d’eau.

Salez.

Mettez la marmite sur le feu et laissez mijoter pendant 35 min.

Bon appétit!!!

Source : Cuisine.abidjan.net
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