Crevettes au lait de coco
Postée le 25-02-2019 / 979 Vues






  • 1kg de crevettes roses

  • 500ml de lait de coco

  • 2 Cuillères soupe de beurre ou d'huile

  • 1 oignon, émincé

  • 3 gousses d'ail, hachées

  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

  • 1 cuillère à café de gingembre frais, émincé

  • Le jus d’un citron

  • 1 cuillère à café de poivre noir

  • 1 cube de bouillon


Vous Pouvez décortiquez les crevettes à l’avance. Personnellement je n’aime pas les décortiquer, je les lave juste et ajoute dans la sauce.





  • Faites fondre le beurre ou chauffez l’huile à feu moyen dans une marmite.

  • Ajoutez l’oignon émincé et sautez pendant 5 à 10 minutes.

  • Ajoutez l'ail, le gingembre et le cube de bouillon et continuer à sauter pour quelques minutes de plus.

  • Ajoutez les crevettes roses et assaisonnez avec du poivre noir et du sel,

  • Puis ajoutez le jus de citron et le concentré de tomate.

  • Finissez par ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 10minutes.



Source : #
Autres articles