Crevettes au lait de coco
- index=-1 role=presentation href=choco2018/cuisines-1-crevettes-au-lait-de-coco.html#tabs-1>Ingédients
- 1kg de crevettes roses
- 500ml de lait de coco
- 2 Cuillères soupe de beurre ou d'huile
- 1 oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, hachées
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de gingembre frais, émincé
- Le jus d’un citron
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 cube de bouillon
Vous Pouvez décortiquez les crevettes à l’avance. Personnellement je n’aime pas les décortiquer, je les lave juste et ajoute dans la sauce.
- Faites fondre le beurre ou chauffez l’huile à feu moyen dans une marmite.
- Ajoutez l’oignon émincé et sautez pendant 5 à 10 minutes.
- Ajoutez l'ail, le gingembre et le cube de bouillon et continuer à sauter pour quelques minutes de plus.
- Ajoutez les crevettes roses et assaisonnez avec du poivre noir et du sel,
- Puis ajoutez le jus de citron et le concentré de tomate.
- Finissez par ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 10minutes.
Source :
#