Filets de poissons à la moutarde
Postée le 26-03-2019 / 1547 Vues


Encore une autre recette de « coup de pouce » avec les filets de poisson que nous vous proposons. Mais cette fois avec de la moutarde.







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Ingrédients :


1/4 tasse de farine


4 filets de poisson à chair blanche (tilapia ou sole)


1 petit oignon , haché finement


2/3 tasses de bouillon de poulet


2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux ( moutarde à l'ancienne )


1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc


1/2 cuillère à thé de sel


1/4 cuillère à thé de poivre noir du moulin


2 cuillères à soupe d' huile d'olive


2 cuillères à soupe de persil frais haché


 


Préparation :


 


1. Mettre la farine dans une assiette à tarte. Passer les filets de poisson dans la farine en les pressant et en les retournant pour bien les enrober. Secouer pour enlever l'excédent. Réserver.


Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le bouillon de poulet, l'oignon, la moutarde de Meaux, le vinaigre de vin, le sel et le poivre. Réserver.


 


2. Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les filets de poisson réservés et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la chair se défasse facilement à la fourchette (retourner les filets de poisson une fois en cours de cuisson). Retirer les filets de poisson du poêlon et les mettre dans une assiette de service. Réserver au chaud.


 


3. Dans le poêlon, ajouter la préparation à la moutarde réservée et porter à ébullition. À l'aide d'une cuillère, arroser les filets de poisson réservés de la sauce à la moutarde. Parsemer du persil.


Servir aussitôt.


 


Bon appétit !!!


 


 


                                                                                                  Caroline N'Guessan (Stg)


Source : LINFODROME
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