Ingrédients :
- De l’agouti découpé en morceaux
- 10 gombos frais
- Un peu de gnangnan (déjà écrasé)
- 4 tomates fraiches
x; margin: 0px 0px 10px; font-family: 'Trebuchet MS', sans-serif; color: #333333; text-align: justify !important;>- 1 adjovan (poisson décomposé)
- 1 oignon
- 4 piments frais
- 1 litre d’eau
- 1 Maggi crevette
- 1 Maggi tablette
- Du sel
Préparation :
Bien laver les morceaux d’agouti, ensuite mettez-les dans une casserole puis ajoutez un peu d’eau et un peu de sel. Vous fermez la casserole et vous la déposez sur le feu.
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les tomates, l’oignon, les piments frais, l’adjovan ainsi que les gombos.
Après 10 minutes de cuisson, retirez les légumes, écrasez-les en séparant les gombos des autres. Les gombos restent en dernière position. Renversez le mélange obtenu dans la casserole ainsi que les gnangnans écrasés.
Ajoutez votre Maggi crevette et Maggi tablette, attendez 3 minutes.
Enfin ajoutez vos gombos écrasés et laissez mijoter pendant 2 minutes
Caroline N'GUESSAN