Comment faire des beignets salés?
Postée le 17-04-2019 / 1897 Vues

RECETTE

Ingrédients:

12 onces de pommes de terre, divisées 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé 1/4 tasse de fromage cheddar, en cubes 1/4 tasse de crème épaisse 2 cuillères à soupe de farine de châtaigne / poudre Sel et poivre Farine de blé 3 oeufs battus Chapelure Huile de friture Sauce tomate Pas: 1. Cuire la moitié des pommes de terre, laisser refroidir puis réduire en purée. Trancher l'autre moitié en fines lanières. 2. Dans un bol, ajoutez les deux types de pomme de terre, la poudre de châtaigne, le sel, le poivre, le fromage et la crème épaisse. Remuer pour combiner. 3. Répartissez le mélange dans les ouvertures d'un moule à beig net en appuyant pour l'aplatir. Placez dans le réfrigérateur pour raffermir. 4. Ajouter la farine dans un plat peu profond, les œufs dans un deuxième plat et la chapelure dans un troisième. Trempez chaque beignet de pomme de terre dans la farine puis dans les œufs et enfin dans la chapelure. 5. Dans une casserole à bords hauts, chauffer l'huile à 350 degrés. Immergez délicatement les beignets dans l'huile chaude et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair. Servir avec de la sauce tomate.

Source : Tastemade
Autres articles