Recette pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Origine: Côte d'Ivoire
Liste des Ingrédients
- 4 filets de morue de 150 g (1/3 de lb) chacun
- 5 ml (1 cuillère à thé) d’assaisonnements à salade
- 2 tomates italiennes coupées en tranches
- 1/2 poivron jaune émincé
- 1/2 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 15 ml (1 cuillère à soupe
) de persil haché
- 15 ml (1 cuillère à soupe) de basilic émincé
- 125 ml (½ tasse) de jus de pamplemousse rose
- 180 ml (¾ de tasse) de cheddar léger râpé
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Huiler un plat de cuisson, puis y déposer les filets de poisson côte à côte. Parsemer d’assaisonnements à salade. Garnir les filets de tomates, de poivron, d’oignon, d’ail et de fines herbes. Arroser de jus de pamplemousse. Couvrir de fromage. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.