Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de marinade :
Liste des Ingrédients
- 600 g de d' escalopes de poulet
- 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 400 g de champignons
- 200 ml de vin blanc
- 3 oignons
le=font-size: 14px;>- 400 ml de lait demi
- écrémé UHT
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche UHT 30% de matière grasse
- 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Préparation
Lavez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez le persil. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile bien chaude mais non fumante. Ajoutez les oignons, laissez-les dorer, puis ajoutez les quartiers de champignons. Versez le vin blanc et l'eau, ajoutez les Bouillons de Volaille et laissez cuire sur feu moyen 15 minutes environ. Crémez, poivrez et saupoudrez de persil la fricassée de poulet. Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec la purée.