Liste des Ingrédients
- 1kg de viande de bœuf (paleron, joue, macreuse...)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 panais
- 400g de pommes de terre grenaille
- ½ potimarron (ou autre courge)
- 33cl de bière ambrée
- 40cl de bouillon de bœuf
- 2 cuillères à cuillère de concentré de tomates
- 1 cuillère à Soupe de farine
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à cuillère de paprika
/>- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Pelez les pommes de terre et les carottes à l'aide de l’économe. Lavez-les dans une bassine d'eau claire. Lavez les courgettes également. Sur votre planche de cuisine, détaillez tous ces légumes en morceaux. Mettez une casserole d'eau au feu et, portez-la à ébullition. Mettez-y les carottes et les pommes. Au bout de 10 min puis égouttez-les à l'aide d'une passoire. Épluchez l’oignon et l’ail. Rincez-les puis émincez-les finement.