Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de marinade :
Liste des Ingrédients
/>- 400 g de blanc de poulet
- 200 g de champignons de paris
- 2 échalotes
- 200 g de riz blanc
- 30 ml d'huile de tournesol
- Du poivre
- Du sel
Préparation
ÉTAPE 1 Dans une casserole, faire revenir le riz dans un peu d’huile. Bien remuer et le laisser devenir transparent. Ajouter 1 fois et demi son volume en eau, saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et baisser à feu très doux. Laisser cuire 20 minutes ÉTAPE 2 Pendant ce temps, découper le poulet en morceau Le faire revenir dans une poêle huilée, à feu moyen-vif, 2-3 minutes. Saler, poivrer. Remuer régulièrement. ÉTAPE 3 Eplucher et découper les échalotes finement. Les ajouter au poulet et cuire encore 2-3 minutes. ÉTAPE 4 Découper en lamelle les champignons. Ajouter les et mélanger. Laisser revenir 5-6 minutes de plus. ÉTAPE 5 Verser le mélange viande-champignons dans le riz cuit. Remuer doucement et servir.