Recette pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 7 min
Origine: Côte d'Ivoire
Liste des Ingrédients
- 1 chou blanc
- 200 g de gouda au cumin
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de noisettes mondées
- 1/4 de persil frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à sou
pe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre
Préparation
Triez, lavez et séchez le chou. Emincez-le très finement au couteau. Torréfiez les noisettes 1 à 2 min dans une poêle à sec puis concassez-les grossièrement. Coupez le gouda en cubes. Préparez une vinaigrette en mélangeant dans un bol les huiles, le vinaigre, la moutarde, un peu de sel et de poivre. Faites revenir les lardons à sec dans une poêle 5 min en remuant pour les dorer. Dans un saladier, mélangez le chou, le gouda, les noisettes et la vinaigrette. Lavez, séchez et ciselez le persil. Ajoutez-le à la salade, mélangez bien et servez frais.