Salade de concombre, tomates et thon
Recette pour 2 personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Temps de marinade :
Source: https://www.750g.com/
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Temps de marinade :
Source: https://www.750g.com/
Liste des Ingrédients
font-size: 14px;>1 concombre 1 boite de thon 500 g de tomates cerise Feuille de salade verte 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillère à soupe d'huile 1 aneth Sel ou sel fin Poivre
Préparation
Couper le concombre en fines tranches, les tomates cerise en 2 et émietter le thon. Dans une assiette creuse, ajouter la salade verte, les rondelles de concombres, les tomates cerise et le thon. Ajouter quelques brins frais d'aneth. Préparer la vinaigrette en mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajouter la vinaigrette à la salade et servir.
Source :
Cuisine.abidjan.net