Liste des Ingrédients
- Poitrines de poulet 450 g (1 lb), sans peau coupées en lanières?
- Mélange de légumes surgelés de type californien 250 ml (1 tasse)?
- Sauce tomate 375 ml (1 1/2 tasse), aux fines herbes?
- Haricots rouges 1 boîte de 540 ml, ri
ncés et égouttés?
- ?Assaisonnements italiens 15 ml (1 c. à soupe)? Facultatif:
- 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de basilic frais
Préparation
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les lanières de poulet de 3 à 4 minutes. Ajouter le mélange de légumes et cuire de 5 à 6 minutes en remuant. Ajouter la sauce tomate, les haricots rouges et les assaisonnements italiens. Porter à ébullition, puis cuire de 5 à 6 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Si désiré, parsemer de basilic au moment de servir.