Tajine de poulet, petits pois et oeufs
Ingredients
- 1 kg de poulet
- 1 oignon
- 500 g de petits pois écossés, frais ou surgelés
- 1 bâton de cannelle
- 1 c à c rase de curcuma
- 1 c à c rase de poivre
- Sel selon le goût
- 1 c à s de sucre
- Un peu d'huile
- Des œufs, 5 ou 6 selon leur grosseur
Instructions
- Râpez ou émincez l'oignon
- Faites-le revenir dans la marmite avec un peu d'huile
- Ajoutez les morceaux de poulet ( j'utilise des pilons) ainsi que les épices
- Couvrez avec de l'eau (2 litres environ)
- Ajoutez les petits pois, la cuillère à soupe de sucre et le sel selon le goût
- Laissez cuire (30 à 40 minutes)
- Quand le poulet et les petits pois sont cuits, cassez dedans les œufs entiers
- Laissez cuire quelques minutes
Source :
Lesjoyauxdesherazade.com