Liste des Ingrédients
1 tomate bien ronde 2 tranches de mozzarelle 25 g de thon à l'huile 2 filets d'anchois 2 olives noires 1 cuillère à café de câpres 2 petits oignons au vinaigre 4 tomates cerises jaunes et rouges cerfeuil sel poivre
Préparation
Lavez la tomate, essuyez-la et découpez le chapeau bien droit. Retirez la chair à l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau, puis enlevez les graines et concassez la chair. Coupez les tomates cerises en rondelles, et les anchois en lanières, les oignons en quatre, les olives en petits morceaux. Ajoutez le thon et les câpres. Mélangez tous les ingrédients avec la chair concassée. Salez, poivrez et remplissez la tomate. 2. Découpez la mozzarelle aux dimensions de la tomate, posez une tranche dessus, garnissez-la du mélange, posez une autre tranche par-dessus, puis terminez par le reste des ingrédients. Décorez de brins de cerfeuil. Posez le chapeau. Accompagnez la tomate d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
BON APPETIT!