Recette pour 10 personne(s)
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1
Origine: Côte d'ivoire
Liste des Ingrédients
- 500 g Fromage blanc à 0 %
- 20 Crevettes roses cuites
- 20 Tomates cerises
- 2 Oignons
- 1 Botte de radis
- 1 Concombre
- 1 Citron vert
- 2 cuillères à café d’Huile d'olive
- 1 pincée Fleur de sel
- Du sel, poivre
Préparation
Ôtez les fanes des radis. Lavez les tomates et les radis. Pelez le concombre. Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Pressez le citron. Détaillez les radis, le concombre, l'oignon en julienne. Coupez les tomates cerises en morceaux. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, salez et poivrez Disposez radis, concombre, oignon, tomates cerises dans les verrines. Nappez de la sauce au fromage blanc. Saupoudrez de fleur de sel et d'un filet d'huile d'olive. Décorez chaque verrine avec 2 crevettes