Verrine de légumes aux crevettes et fromage blanc
Postée le 22-01-2021 / 1418 Vues

Recette pour 10 personne(s)

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 1

Origine: Côte d'ivoire

Liste des Ingrédients

- 500 g Fromage blanc à 0 %
- 20 Crevettes roses cuites
- 20 Tomates cerises
- 2 Oignons
- 1 Botte de radis
- 1 Concombre
- 1 Citron vert
- 2 cuillères à café d’Huile d'olive
- 1 pincée Fleur de sel
- Du sel, poivre

Préparation

Ôtez les fanes des radis. Lavez les tomates et les radis. Pelez le concombre. Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Pressez le citron. Détaillez les radis, le concombre, l'oignon en julienne. Coupez les tomates cerises en morceaux. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, salez et poivrez Disposez radis, concombre, oignon, tomates cerises dans les verrines. Nappez de la sauce au fromage blanc. Saupoudrez de fleur de sel et d'un filet d'huile d'olive. Décorez chaque verrine avec 2 crevettes

 

Source : Cuisine.abidjan.net
Autres articles