Sur le plan de travail : 500 g de viande de boeuf 1 oignon 1 jaune d'oeuf 1 c. à s. de coriandre 1 c. à c. de paprika 1/2 c. à c. de sel 1/4 de c. à c. de poivre 8 tranches de fromage Pour la sauce : 700 g de yaourt nature 2 c. à s. de feuilles de menthe 1 c. à c. de sel 1 c. à c. de poivre Oignon rouge Aussi : Bouteille en plastique (1,5 l) Verre ou bocal en verre 8 pics à brochette (env. 25 cm) Aux fourneaux ! 1- Hachez très finement la viande boeuf à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Mettez la viande avec l'oignon râpé, le jaune d'oeuf, les herbes aromatiques et les épices dans un saladier et malaxez bien le tout. 2- Coupez la bouteille en deux à l'aide d'un couteau et versez la viande hachée dans le goulot de celle-ci. 3- Prenez un verre ou un bocal, dont le diamètre est légèrement inférieur à celui de la bouteille, et placez-le à l'envers sur le plan de travail. Posi tionnez maintenant le goulot de la bouteille rempli de viande hachée sur le verre. 4- Retirez le bouchon de la bouteille et insérez une brochette en bois dans la bouteille. Maintenant, appuyez le goulot de la bouteille sur le verre. Comme avec un bec verseur, la viande sort progressivement du goulot de la bouteille, de sorte que vous obtenez pratiquement une brochette de kebab crue. 5- Mettez un peu d'huile dans une poêle et faites frire la brochette. Vous venez de terminer la première variante de brochette. Pour la deuxième variante, déposez une tranche de fromage dans une poêle enduite d'huile. Dès que le fromage est légèrement fondu, placez la brochette de viande rôtie sur le fromage et roulez-la dedans. 6- Pour la troisième variante : prenez la partie inférieure de la bouteille en plastique qui n'est pas encore utilisée et ajoutez le yaourt nature avec la menthe et les épices. Trempez la brochette de viande rôtie recouverte de fromage dans la sauce puis dans le lit d'oignons frits. Bon Ap' !
Mais qu'est-ce qu'il fait avec cette bouteille de Coca ? C'est hyper astucieux !
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BON AP'