Championnats d’Afrique d’athlétisme au Cameroun : Une performance historique pour les sprinteuses Jessika Gbai et Maboundou Koné
Postée le 27-06-2024 / 43 Vues

Les championnats d’Afrique d’athlétisme, tenus au Cameroun, ont été marqués par une performance spectaculaire des sprinteuses ivoiriennes Jessika Gbai et Maboundou Koné ce mercredi 26 juin 2024. Dans une course intense et mémorable, les deux athlètes ont su démontrer leur talent et leur détermination, offrant à la Côte d’Ivoire un doublé historique dans la finale du 200 mètres féminin.

Jessika Gbai a décroché la médaille d’or avec un temps impressionnant de 22,84 secondes, affichant une technique irréprochable et une puissance inégalée. Sa compatriote Maboundou Koné, quant à elle, a remporté la médaille d’argent en 22,99 secondes, après une lutte acharnée pour rester dans le peloton de tête.

La finale du 200 mètres féminin était très attendue, et les deux Ivoiriennes n’ont pas déçu. Dès le coup de départ, Gbai et Koné ont montré une détermination et une vitesse remarquables. Jessika Gbai a rapidement pris la tête de la course, maîtrisant chaque foulée avec une précision remarquable. Sa performance lui a permis de franchir la ligne d’arrivée en première position, sous les acclamations de la foule. Lire la suite sur https://www.iris-medias.com/championnats-dafrique-dathletisme-au-cameroun-une-performance-historique-pour-les-sprinteuses-jessika-gbai-et-maboundou-kone/

Mots clés: #Cameroun
Source : Iris-medias.com