Euro 2024: Rodri Sacré Meilleur Joueur du Tournoi
Postée le 15-07-2024 / 99 Vues

L’Espagne a brillé lors de l’Euro 2024, non seulement en remportant le titre, mais aussi en raflant les titres de meilleur joueur et meilleur jeune joueur du tournoi.

l’Euro 2024 a pris fin ce dimanche soir, avec le sacre de l’Espagne. opposée à l’Angleterre en finale, la Roja s’est imposée sur le score de 2-1, grace à des buts de Nico Williams et Oyarzabal. Après la rencontre, les récompenses individuelles du tournoi ont été décernée.

Ainsi, le milieu de terrain espagnol Rodri a été élu meilleur joueur de l’Euro 2024 par l’UEFA. Âgé de 28 ans, le joueur de Manchester City a été le véritable chef d’orchestre de la Roja, dictant le tempo et la distribution du jeu avec sa vision et sa précision. Malgré sa sortie sur bless ure à la mi-temps de la finale, son influence sur le parcours de l’Espagne a été indéniable.

Le prix du meilleur jeune joueur a été décerné à un autre Espagnol, Lamine Yamal. Âgé de 17 ans, ce jeune attaquant a explosé lors du tournoi, en marquant 1 but et en délivrant 4 passes décisives. Sa vitesse, sa technique et son sens du but ont fait de lui l’une des révélations de l’Euro 2024.

Mots clés: #Euro 2024 #Rodri
Source : Beninwebtv.com